お肉は黒毛和牛(A5)だけを使用。
中でも極上、特選の各種お肉は厚切りにしても軟らかく、美味しく食べれる最上級の黒毛和牛をご用意しました。
焼肉屋では珍しい牛ヒレ肉、サーロイン、各種希少部位なども取り揃えております!
名古屋で本当に一番美味しい焼肉を食べるなら、是非当店へお越しください!
黒毛和牛カルビ
焼肉と言えばやっぱり王道カルビは外せませんね。
赤身と霜降りの絶妙なバランスと旨み
芸術的な霜振りと柔らかさ、最上級の大とろカルビ!
黒毛和牛ロース
カルビと双璧をなす焼肉の大人気部位は外せませんね。
赤身とサシのバランスが良く旨みが詰まった牛肉の極み!
黒毛和牛ハラミ
牛一頭から2~3kgしか取れない。赤身で適度にサシが入り甘さが特徴、柔らかく噛むほどに濃い旨みが有ります。
今や焼肉の定番ハラミ!適度な霜振りで深い味わいと旨み!
ハラミの中で最も柔らかく旨みある部分、1頭から約500g程!他のお店のハラミが食べれなくなってしまいます。
黒毛和牛ヒレ
牛一頭から僅か3%ほどしかない。牛肉の各部位の中でもお箸で裂けるほど一番柔らかい部位です。
一般的な赤身肉とは大きく違い非常に細かい霜降りが美しく入りとても柔らかく優しい口当たりが特徴。
1頭から僅か500~800g程しか取れない牛肉の女王!
黒毛和牛希少部位
ヒレ肉の近くにあるバラの一部、とても軟らかく牛肉本来の旨みを味わえる。
ミスジの近くにある希少部位、栗に似ている事が名前の由来柔らかく旨みタップリの風味豊かな赤身肉!
ロースの最高部位のひとつ(肩ロースの芯の部分)とにかく柔らかく上品でとろける食感とコクのある味わい。和牛の中でも「一番の霜降り」部位です!一頭から3~4kg程しか取れない。
セレブな部位として食通の間で大変人気が高いミスジの中でも最上級の大トロの部分です!
口の中でトロける、肉の甘みと風味を堪能できる部位。一頭から僅か2kg程しか取れない希少部位です。
味はさっぱりしていて甘く、噛むと味が染み出てくる、赤身の王様。
※ 価格は税込表記です。
※ サービス料328円(税込)別途頂きます。